最新消息

放榜啦~~ 鮮聲奪人-2017高雄市歌仔吟唱競賽 初賽入圍名單出爐,恭喜所有入圍者!!

在歷經一個多月來的報名徵件,高雄市第一屆「鮮聲奪人-2017高雄市歌仔吟唱競賽」日前完成第一階段初賽的評審工作,3個組別計有44位歌仔好手入圍決賽,其中「童生組」小朋友的表現突出,獲評審委員一致好評,決議增額錄取1名共16名,以鼓勵小朋友們多多學習歌仔戲及台語說講風氣。
「少年組」同學們的表現亦不遑多讓,在繁重的課業壓力下,還能對歌仔曲調的演繹有如此不凡的表現,令評審印象深刻,評審團最後決議錄取15名,希望同學們能藉由吟唱歌仔曲調的樂趣,作為紓解功課壓力的良方。
「青年組」參賽者可能因年齡稍長,事務繁忙,參賽人數為3組中最少的一組,評審團最終決議不足額錄取13名,期盼大家持續喜愛歌仔戲,讓台灣這項傳統戲曲藝術能在新生代中發揚光大。
各組入圍者獲得晉級決賽的資格,入圍名單詳參附加檔案。

※決賽日期擇訂於106年9月3日(星期日),於高雄駁二藝術特區B9倉庫-正港小劇場舉行(試音及綵排時間為9月2日,請一併預留時間配合到場)。比賽結果於當天賽後頒獎典禮中宣布並頒獎。

相關決賽通知將以電子郵件逐一寄至各入圍者之電子信箱,請密切留意收受郵件,並詳細參閱各應注意配合事項。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 童生組-入圍名單 下載 Pdf 檔(_____入圍名單(公告版)-童生組0725.pdf)_另開視窗
  • 少年組-入圍名單 下載 Pdf 檔(_____入圍名單(公告版)-少年組0725.pdf)_另開視窗
  • 青年組-入圍名單 下載 Pdf 檔(_____入圍名單(公告版)-青年組0725.pdf)_另開視窗